【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』9/1販売スタート!
【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』販売スタート!

『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った
上下2層の和風ゼリーです。
第25回全国菓子大博覧会にて「無鑑査賞」を受賞した逸品。
干柿と生柿をドッキング、二つの味を2層に込めた、
これまでに無い味わいの手作りゼリーです。

日持ちも、常温で、到着から2週間と長く、ギフト、手土産等にも最適。
一度に二つの味を楽しめる『市田柿しぼり』を、ぜひご賞味ください。
タグ
投稿SNS下のテキストエリア
関連記事
遠鉄ストアに並んでいるのを見つけ大感激しました!!
初めていただいた時からすっかりファンになり、飯田に行った時は、必ず買って帰ります。実家の母や職場の同僚もファンになり、同僚とは共同で取り寄...
「巣ごもり」の進化した商品を目にし嬉しくて買って帰ってしまいました
10年以上前だったと思いますが、SA入口から正面奥に続いて上る階段の前に(奥だったかも?)に陳列されていた「巣ごもり」を見かけ、気になって...
おいしかった。冷やして食べたらもっと美味しかった。
とても、おいしかった。冷やして食べた所もっとおいしかった。 色々な味があって、楽しめました。 全部の味を食べてみたいなと思いました。...




