【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』9/1販売スタート!
【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』販売スタート!

『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った
上下2層の和風ゼリーです。
第25回全国菓子大博覧会にて「無鑑査賞」を受賞した逸品。
干柿と生柿をドッキング、二つの味を2層に込めた、
これまでに無い味わいの手作りゼリーです。




日持ちも、常温で、到着から2週間と長く、ギフト、手土産等にも最適。
一度に二つの味を楽しめる『市田柿しぼり』を、ぜひご賞味ください。
タグ
投稿SNS下のテキストエリア
関連記事
5月限定! 初夏にぴったり『メロン巣ごもり』販売中!
\口あたりなめらか/メロンの香りと爽やかな甘さ★メロン巣ごもり 「今月の幸せ巣ごもり」5月限定品は、 瑞々しいメロンの香り♪ 初夏にぴっ...
いろいろな味を楽しみましたがやはりプレーンが一番です
以前から巣ごもりは大好きで、家族にもお土産で必ず買ってきてもらったり、自分でも購入していました。飯田の方へ行く機会が少ないのですが、最近は...
甘いものはそれほど好きではない私もこれは食べたい!と思える味でした
お葬式のお返しに(当日は葬儀屋さんのをいただいてあります) わざわざこのお菓子を持って訪ねて下さいました。 「必ず冷やして召し上がっ...
旅館で出していただいたお菓子で一番おいしかったです。
食べやすく、甘さもちょうど良いので お茶のお供にぴったりです。 味の種類もたくさんあるとの事で、他の 商品も食べてみたいです。 ...