地元特産「市田柿」使用★2層和風ゼリー★市田柿しぼり

\秋・冬限定販売/


干柿、生柿、2つの味がドッキング★2層和風ゼリー『市田柿しぼり』


自然な甘さ、干柿のゼリー
まろやかな口あたり、生柿の果肉入りゼリー
2つの秋冬の美味しさが同時に楽しめる
上下2層の和風ゼリー、それが
いと忠銘菓『市田柿しぼり』です。

わが飯田市のお隣、高森町“市田”は、
「市田柿」のふるさと、発祥の地
いまや全国的にも有名な、この地元特産品「市田柿」を使い、
いと忠職人たちが手作りで仕上げました。
一度に2つの味を楽しめると、
お子さまからお年寄りまで、
幅広い皆様にご好評をいただいております。







第25回全国菓子大博覧会では「無鑑査賞」を受賞!
日持ちも、「常温で到着から2週間」と長く、
信州発の秋冬ギフト・手土産としても最適です。

9月から3月までの秋冬季節限定商品!
『市田柿しぼり』を、ご贈答に手土産に是非どうぞ。


タグ
投稿SNS下のテキストエリア
▲PageTop