\秋冬限定! 上下2層の和風ゼリー/ 銘菓『市田柿しぼり』販売スタート!

\信州の特産品「市田柿」を使用/

全菓博・無鑑査賞受賞『市田柿しぼり』



いと忠銘菓『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った、
上下2層の手づくり和風ゼリー
干柿、生柿、2つの美味しさがドッキング!
信州飯田の冬の特産品「市田柿」を美味しい和菓子にしました!
9月から3月までの秋冬限定販売です。



干柿のゼリーは自然な甘さ、
生柿の果肉入りゼリーはまろやか-
一度に2つの味を楽しめると、
お子さまからお年寄りまで、
幅広い皆様にご好評をいただいております。




第25回全国菓子大博覧会では「無鑑査賞」を受賞!
賞味期限が「常温で2週間」と長く、個別包装なのもGood!
信州発の秋冬ギフト、手土産などに好適です。

手作り和風ゼリー『市田柿しぼり』を是非ご利用ください。


タグ
投稿SNS下のテキストエリア
▲PageTop