【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』9/1販売スタート!
【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』販売スタート!

『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った
上下2層の和風ゼリーです。
第25回全国菓子大博覧会にて「無鑑査賞」を受賞した逸品。
干柿と生柿をドッキング、二つの味を2層に込めた、
これまでに無い味わいの手作りゼリーです。

日持ちも、常温で、到着から2週間と長く、ギフト、手土産等にも最適。
一度に二つの味を楽しめる『市田柿しぼり』を、ぜひご賞味ください。
タグ
投稿SNS下のテキストエリア
関連記事
母の思い出とともに世代を引き継ぐ大好きなお菓子
18年前に亡くなった母が大好きなお菓子です。飯田出身の母は、飯田に帰省すると必ずお土産に購入してきました。今はそんな母の思い出と共に私も娘...
中のあんも舌触りも良くとても美味しかったです
ホワイトチョコだったので、もっと甘いのかと思ってたところ、そんなことはなくて、丁度良い甘さでとても美味しく頂きました。中のあんも舌触りも良...




