【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』9/1販売スタート!
【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』販売スタート!

『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った
上下2層の和風ゼリーです。
第25回全国菓子大博覧会にて「無鑑査賞」を受賞した逸品。
干柿と生柿をドッキング、二つの味を2層に込めた、
これまでに無い味わいの手作りゼリーです。




日持ちも、常温で、到着から2週間と長く、ギフト、手土産等にも最適。
一度に二つの味を楽しめる『市田柿しぼり』を、ぜひご賞味ください。
タグ
投稿SNS下のテキストエリア
関連記事
とてもいい時間のおやつタイムになっています
飯田に行った時は購入させていただいてます。お茶のホッとする時間に、いっしよに食べさせていただいてますが、とてもいい時間のおやつタイムになっ...
新商品「oeuf ウフ」が新聞に取り上げられました
中日新聞、信濃毎日新聞、日本経済新聞に新商品「oeuf ウフ」を紹介していただきました。 「oeuf ウフ」のお買い求め、詳細はこち...