【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』9/1販売スタート!
【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』販売スタート!

『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った
上下2層の和風ゼリーです。
第25回全国菓子大博覧会にて「無鑑査賞」を受賞した逸品。
干柿と生柿をドッキング、二つの味を2層に込めた、
これまでに無い味わいの手作りゼリーです。




日持ちも、常温で、到着から2週間と長く、ギフト、手土産等にも最適。
一度に二つの味を楽しめる『市田柿しぼり』を、ぜひご賞味ください。
タグ
投稿SNS下のテキストエリア
関連記事
また食べたい!だれかに差し上げたいと思うお菓子
初めて、頂きました。口に入れた時の食感や香りがよく、とても、美味しかったです。なので、どういう種類があるのか気になりました!また、食べたい...
ホワイトチョコが苦手でしたが、この巣ごもりだと大丈夫でした
少し前に普通の巣ごもりを頂いた直後に頂いたので 玉子感と、こちらの方がチョココーティングに合います。 大きさも、少し大きめで、(気の...