【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』9/1販売スタート!
【秋冬限定】2層の和風ゼリー『市田柿しぼり』販売スタート!
『市田柿しぼり』は、
上の層に干柿、下の層に生柿の果肉が入った
上下2層の和風ゼリーです。
第25回全国菓子大博覧会にて「無鑑査賞」を受賞した逸品。
干柿と生柿をドッキング、二つの味を2層に込めた、
これまでに無い味わいの手作りゼリーです。
日持ちも、常温で、到着から2週間と長く、ギフト、手土産等にも最適。
一度に二つの味を楽しめる『市田柿しぼり』を、ぜひご賞味ください。
タグ
投稿SNS下のテキストエリア
関連記事
食感・くちどけ・風味どれをとってもおいしかったです
小2、小5の子どもたちと一緒にいただきました。ホワイトチョコ×あんこは、はじめての組み合わせでおどろいたのですが、食感、くちどけ、風味どれ...
4月限定! 芳醇な紅茶の香り漂う『紅茶巣ごもり』販売スタート!
\ホワイトチョコとのハーモニーが絶妙/ しっとり餡と茶葉の芳醇な香り『紅茶巣ごもり』「今月の幸せ巣ごもり」、4月限定販売品は『紅茶巣ごもり...